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December 13, 2009

備忘録@ビスニカ

前菜
 さよりのマリネ 菜の花の胡桃マスタード和え タルティーニ
パスタ
 トマトとモッツアレラの冷製フェデリーニ

 白子とゴルゴンゾーラのグラタン

 鶏肉とブラックオリーブの白ワイン煮

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Comments

わー!美味しそう。
どこのお店のメニューなんだろ、と思ったら。

すごいですねー。
白子とゴルゴンゾーラのグラタンが
気になります。

Posted by: mitty | December 15, 2009 at 10:32 PM

mittyさま

久しぶりです。元気にしていますか?

白子とゴルゴンゾーラは上出来でした。
ホワイトソースより生クリームだけで作ったほうが美味しいかもしれません。
個人的には胡桃マスタードもお奨めです。

Posted by: nikata | December 15, 2009 at 11:11 PM

みんな元気にしてます!
少しは、らしくなってきたかもしれません。

胡桃マスタードも美味しいのかー。
食べたことないから味の想像がつかなかった。
今度、白子を料理してみよう。
寒いけど、料理が美味しい季節になりましたよね。

Posted by: mitty | December 16, 2009 at 07:40 PM

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